网红爆款的家具流于一时,这些世界级大师创造的经典沙发才是屹立不倒的家居潮流

策划精选美好家居研究所2018-01-10 16:46

所谓经典,大概就是讲起清水混凝土,就会想起安藤忠雄;讲起高级灰,就会想起莫兰迪。他们的作品,经过时间的洗涤依旧是每个时代的潮流导向。

在今年的米兰国际家具展里,国外最大的家居网站http://houzz.com派了几位编辑大大前去观展,并写下了他们认为的潮流导向。

网红爆款的家具流于一时,这些世界级大师创造的经典沙发才是屹立不倒的家居潮流

里面提到了一点:“这届展览的核心观点可以归纳为四个字:回归基本。设计师和品牌更看重经过深思熟虑的产品,而不再关注它是否具有一鸣惊人的特质。这场展览说明了,确实有那种经久不衰,永不过时的家具,而且这些经典元素经过组合也能够适应你家中的设计风格。”

本期我们就来看看世界级的大师们都曾经创造过哪些经典的沙发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论