上海公布首批654家药店 承诺24小时服务

民生社会看看新闻网2018-01-11 06:56

上海医药商业行业协会发布通知,公布首批承诺24小时服务零售药店名单,共计654家,包括雷允上、余天成、好药师、华氏大药房、益丰大药房等多家知名连锁品牌。

协会表示:公布首批名单,是为了更好地方便本市市民夜间购药,解决市民小病自我药疗的燃眉之急,树立上海大都市药店文明服务品牌形象。这654家零售药店承诺24小时服务,欢迎市民监督。

此前,上海下发规定,医保药店必须24小时服务,但非医保药店不强制。此次的名单中,出现不少非医保药店的身影。不过,值得注意的是,24小时药店并非就是24小时开门,而是有人值班,市民晚上需要按下门铃。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论