一年无限次出入?上海这些景点的年票超划算

要闻乐游上海2018-01-09 08:11

新年伊始,上海部分景点年票又开售了。对于喜欢四处走走的小伙伴们来说,买一张年票就可以在景点里一年内无限次出入,真是超划算!乐乐查询了全上海的主要景点,把它们的年票都找出来了,快快收藏!

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

特别提示,一定要看!

1、以上信息由各景点提供,具体细则以各景点现场提供为准,年票(卡)的购买、使用规则解释权归各景点所有。

2、经咨询,各景点的年票(卡)办理时都需携带本人身份证,进行现场拍照,并将照片印制在票(卡)上,仅限本人使用。

3、上海植物园有办理早锻炼年票,可咨询园方。

4、上海乐高探索中心也有年卡政策,价格为800元,但因馆方正闭馆检修,预计将于今年5月1日才开放,如需购买请咨询馆方。

5、按照以往惯例,上海迪士尼乐园不定期会有季卡销售,即将于暑假开放的上海海昌海洋公园也可能推出年卡,请大家关注。


扫描左侧二维码:

关注“上海玩乐(lvyouSH)” 周末玩到嗨!

回复“上海好去处”上海最近又新增了一大波好去处

回复“公交指南”这份公交地铁指南教你玩转上海各大景点!

还有不定期免费出游福利,就在上海玩乐哦~~

(该视频仅供延展)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论