三星下月发布旗舰移动芯片 Exynos 9810没悬念了?

3C腾讯数码2017-12-30 10:07

在过去这几年里,三星的旗舰手机一直都拥有2个版本,它们分别使用了自家Exynos处理器和高通骁龙处理器。而在明年年初发布的Galaxy S9身上,这一点也不会发生改变。

三星下月发布旗舰移动芯片 Exynos 9810没悬念了?

在上个月,三星发布了全新的Exynos 9810处理器,它应该就是为Galaxy S9的其中一款机型准备的。虽然我们对于这款移动芯片的了解还相当有限,不过别着急,三星很快就会对外公布它的完整信息了。

三星日前在Twitter上发布了一张宣传图,称他们将在明年1月4日——也就是距离CES 2018开幕不到一周的时间里——发布“下一代”Exynos芯片。除非三星又准备了另一款更新的芯片,那这场发布会的主角肯定就是Exynos 9810了。

值得一提的是,Galaxy S9和S9+目前已经获得了FCC的备案,这表明它们距离正式发布又近了一步。根据之前的报道,两款手机可能会在2月份的MWC展上正式发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论