华谊电影将开主题乐园 全方位还原经典影片场景

民生社会看看新闻网2017-12-15 07:37

放眼全球,迪士尼和环球两大电影公司除了专注于影视作品的开发,主题乐园领域则是收益更为丰富的产业。近日,记者从华谊兄弟电影世界项目推荐会上获悉,国内屡创票房佳绩的华谊兄弟也将进入主题乐园领域。

据了解,华谊电影主题乐园项目以“实景穿越 入戏玩真的”为主题,依据华谊兄弟经典电影实景还原,共有“星光大道区”、“非诚勿扰区”、“集结号区”、“太极区”、“通天帝国区”五大电影主题区域。从大唐风到民国风情,横跨1300年的历史与故事,将在主题乐园中得到全面呈现。

该主题乐园项目投资达20亿元、占地面积达39万方的华谊兄弟电影世界项目,计划将于明年在江苏苏州工业园区盛大开园。核心与特色就是其首创的“入戏式”体验。用第一人称视角,通过还原电影场景的真实风土人情及故事情节,以及各种各样的互动娱乐、演艺演出、电影体验、电影所转化的文创产品等全方位包装,让游客真正进入故事内容中去,成为电影中的一员,感受浸入式的全新娱乐体验。

华谊电影世界还将结合电影推出全球前所未有的VR轨道骑乘、全国首例电影实景秀等,力求让游客更身临其境感受电影的真实与魅力。VR轨道骑乘改编自电影《集结号》中的热血战场,经由虚拟数字影像增强现实效果还原了残酷战争,并辅以风雪、爆破等环境特效。

在非诚勿扰区,将把冯小刚电影《非诚勿扰》的IP与江苏卫视综艺节目《非诚勿扰》录制现场巧妙结合,打造了一个幽默诙谐,高科技含量十足的秦奋脱口秀。在太极区,以冯德伦电影《太极1从零开始》、《太极2英雄崛起》为原型,从建筑、景观、游乐设备、演绎等多方面呈现出武学怪咖杨露禅成长为一代宗师的过程。通天帝国区,则以徐克导演的“狄仁杰系列魔幻电影”为原型打造,75米高的通天浮屠将再现《通天帝国》电影中的魔幻大唐,建筑、景观、业态将还原神都洛阳。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论