上海飞西雅图一航班疑漏油 紧急降落东京成田机场

民生社会澎湃新闻孙蒙2017-12-15 07:27

  海外网12月14日消息,日本国土交通省一名官员称,一架从中国上海飞往美国西雅图的达美航空公司航班由于可能漏油,14日下午在东京成田机场紧急降落,机上220名乘客和机组员全都安然无恙。

  据《印度斯坦时报》报道,达美航空公司表示,这架编号588班机的波音767-300飞机,于北京时间中午12点50分从上海机场起飞。日本官员称,这架航班飞过日本上空时,飞行员向日本航空当局要求紧急降落。这位负责人说:“下午3点27分时(北京时间下午2点27分),机长告诉航空管制人员,飞机右翼可能发生漏油,要求紧急降落。飞机于下午4点21分(北京时间下午3点21分)安全降落在成田机场。”

  官员还表示,机场方面派出了15辆消防车待命,但并未在飞机上找到任何漏油证据,机场跑道上也没有任何燃料滴漏痕迹。

  (原题为《上海飞西雅图一航班疑漏油 紧急降落东京成田机场》)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论