华谊兄弟电影世界落户苏州 打造通往电影的穿越之门

艺文资讯腾讯大申网·文娱频道2017-12-08 09:39

2017年12月7日,华谊兄弟电影世界(苏州)推介会在上海圆满落幕。作为长三角经济文化中心,上海向来是时尚新潮流的发酵地与聚合地。此次华谊兄弟全新电影IP浸入式实景娱乐体验推介会走进上海,期待以"电影IP+实景娱乐"的创新玩法,点燃魔都市民日常休闲娱乐的全新火花。

华谊兄弟电影世界落户苏州 打造通往电影的穿越之门

华谊兄弟电影世界(苏州)坐落于风光旖旎的苏州阳澄湖半岛国家级旅游度假区,距离上海自驾车程约一小时左右,交通十分便利。拥有“小桥流水”的诗意苏州一直是上海市民短途出行的首选之一,但多年来,园林、古镇、山水的休闲娱乐,也容易使游客产生审美疲劳。现场不少旅游渠道商在听完推介后表示,相信华谊兄弟电影世界的落成,将成为上海市民短途旅游的新宠,将会为上海市民在传统休闲选择之外,带来更多元的娱乐体验。

据悉,华谊兄弟电影世界(苏州)是国内首家以自持电影知识产权为主题的世界级电影文化体验项目。该项目以“实景穿越 入戏玩真的”为主题,依据华谊兄弟经典电影,实景还原了“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大主题区域。同时引进全球顶尖技术,打造了首例VR-Ride轨道骑乘、中国第一个电影实景秀“怪咖闯天关”、亚洲顶级旋风式双悬挂过山车“天威翼”等高科技游乐设施,让游客零距离体验惊险刺激场景,领略独一无二的电影魅力。

长三角是国内乐园密度最高,竞争最激烈的地区,其中知名度最高的当属上海迪士尼乐园。在提到与迪士尼的差异,华谊兄弟电影世界(苏州)副总经理蔡佩玲女士在推介会上介绍到:“目前世界闻名的好莱坞电影创造出了两个游乐品牌——环球影城与迪士尼乐园。但从本质上讲,我们叙述电影、讲述故事的方式和情感表达方式与好莱坞都是不同的。因此,我们希望基于中国自主电影IP,基于电影带给中国消费者的情感联结,为消费者打造更有共鸣的电影世界。”与会渠道商代表表示:“华谊兄弟电影世界是依据中国人自己的电影打造的,相信会带给上海市民更多认同感与归属感,这也是她区别于其他娱乐项目的核心竞争优势。同时,我也相信,华谊兄弟电影世界与迪士尼乐园都将为上海市民带来更丰富的休闲娱乐体验。”

华谊兄弟电影世界(苏州)将于明年春季盛大开业,届时将为游客带来独一无二的吃、喝、玩、乐、购一站式的“走进电影”体验,让屏幕里的一切触手可及!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论