沪一烤肉店女服务只穿比基尼 顾客称尺度太大

民生社会周到上海2017-12-06 07:33

上南路7779号一家名叫“唛嘻哒”的烤肉店,这半个月来一下子火了。晚上6点30分起,门口就拍起来长长的队伍,更有不少顾客站在门口向里面张望,服务员不得不站在门口维持秩序。

原来,这家店里有两个身穿三点式泳装的颀长美女在31张餐台和3个包房中穿梭。洁白的肌肤,修长的美腿,而且可以随意拍照,让食客们发出一阵阵惊呼。

顾客张先生说,这家餐厅尺度太大了,他担心两个姑娘冷。不过穿黑色比基尼栗色头发的姑娘回应张先生的好意说并不冷。

另一个姑娘穿白色比基尼,在点餐时说她身高178cm,东北人。

“你们在这里做,一个月能有几万元钱?”周到记者问。白色比基尼姑娘说,没多少钱,不愿意透露自己的“身价”。

店里其他服务员告诉周到记者,老板想出这一招,也就是半个月前的事。服务员说,这一招果然见效。新招来的两个姑娘很卖力,店里几乎天天爆满。

服务员还说,这也是没有办法的办法,生意要做下去,只能下狠手,“竞争太激烈了,你看对面就有一家烤肉店。”

顺着服务员的手指方向望去,晚餐高峰时段,对面一家东北烤肉店门可罗雀,透过落地玻璃窗,可见店里的7张餐台,两张是空的。

“她们两个穿比基尼的姑娘是专业服务员吗?”服务员说不是,他们以前做什么,大家都不知道。“人经常换,不固定的,有时候有4个比基尼姑娘。”

中午12点40分,周到记者来到这家烧烤店,门口负责疏导车辆的服务员告诉周到记者,下午3点才开业,晚上7点到凌晨两点,有“特色节目”。周到记者问什么特色?该服务员说餐厅里有穿比基尼的小姐点餐。“我们会让每一个前来用餐的客人开心快乐。”

实际上,在这家餐厅用餐,除了可以欣赏比基尼女子外,其余服务可以说乏善可陈。周到记者点餐后,足足等了一个小时才送上来6串牛肉,又过了半小时,几经催讨才得到6块羊排。服务员拿着周到记者的点单不停地划,说这个没了,那个没了。无可奈何,周到记者要了两份炒年糕,服务员说,你得耐心等待,后厨只有一个厨师。

餐厅人手严重不足。除了两个比基尼姑娘跑来跑去外,还有一个男服务员和一个看上去像领班的女服务员。中午在门口疏导车辆的服务员则负责给餐台填木炭。

除了人手不足外,餐厅的备料也不足。到晚上8点20分,服务员大声说可乐没了,雪碧没了,橙汁也没了。周到记者看到门口的立柜冰箱里,只剩下几瓶啤酒。仅靠这点备料,估计开不到凌晨2点。

大申社区:

媳妇没空做饭点外卖被婆婆嫌弃:你再叫外卖,我就回老家!

没吹干头发就睡了。一觉醒来,她摊上事了:自己“换”了张脸!

美少女被摧残成老阿姨:我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

大申今日推荐>>

上海轨交推广扫码进站 未来靠刷脸就可进站

22地区上调最低工资标准 上海排名全国第一

金山发生一起两辆公交车相撞事故 10多人受伤

上海两男子琐事引发斗殴事件 一人被刺身亡

沪一烤肉店女服务只穿比基尼 顾客称尺度太大

今日视频推荐>>

谁还没年轻过呢 杨幂非主流时期大头贴曝光

Angelababy:2017年压力很大 希望做更好的自己

3岁女孩被男子当街拐走 警方急追4小时找回

男女光天化日强行抢走小孩 女子制止被喷辣椒水

一女子22岁整容30次 隆鼻失败后才幡然醒悟

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论