外地女乘客公交车上遗失财物 公交车司机妥善保管

民生社会看看新闻网2017-12-05 06:53

12月2日15:00点,在上海火车站南广场公交930路终点站,即将返回东北的凌小姐激动地向公交车司机和售票员表达感谢,并向930路公交车车驾驶员孟李庆、售票员方洁华师傅握手话别。

原来,当天下午,凌小姐乘坐930路公交车到外滩游玩,随手将装有身份证、银行卡、现金、苹果手机等物品的名牌MK女包放在座位边,等到了白渡路终点站下车时,由于与友人聊天,忘记拿包直接下车,将白色女包落在了座位上。走了一段路后才发现丢了一个包,这可急坏了凌小姐,因为她已预订了当日晚上20点返回东北的火车票,猜想可能丢在公交车上,就急急忙忙地赶到930路终点站。

930路调度员施雪美了解情况后,一边劝慰凌小姐不要太着急,一边帮助打电话寻找。由于不记得车号,调度员打了几通电话,终于联系上S2F-47号车驾驶员孟李庆、售票员方洁华,得知女包已被售票员方洁华妥善保存。凌小姐激动万分,当面向公交车司机和售票员表达感谢。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论