荣耀V10确认支持超级快充 官方暗示搭载麒麟970

3C腾讯数码2017-11-14 09:51

此前传出荣耀V10将会添加与Mate 10相同超级快充的消息,而现在也终于得到了证实。根据国家质量管理局最新公布的3C认证信息显示,荣耀V10的三个版本BKL-AL00/AL20/TL-00分别由华为机器,惠州长城生产,而所配的充电器型号则为HW-050450C00,确实与华为Mate 10一样支持22.5w超级快充,据传将于11月28日在北京正式发布。

确认超级快充

荣耀V10确认支持超级快充 官方暗示搭载麒麟970

此前曾有消息人士在微博上透露称,荣耀品牌终于要用上超级快充(22.5w)了,虽然没有透露的具体的机型,但坊间普遍推测荣耀V10将会是除了荣耀Magic之外,首款具备与华为Mate 10相同超级快充技术的荣耀品牌机型。

而现在,这样的说法终于得到了证实。根据国家质量管理最新公布的3C认证信息显示,荣耀V10的全网通,全网通高配以及移动版BKL-AL00/AL20/TL-00均配有型号为HW-050450C00的充电器,与正在热销的华为Mate 10相同,并支持5.0V/2A或4.5V/5A以及5V/4.5A充电输出,也就是具备22.5w超级快充技术。

官方开始预热

荣耀V10确认支持超级快充 官方暗示搭载麒麟970

而在此前,代号“伯克利”的荣耀V10的三个版本已经先后获得了无线电发射型号核准和入网许可证,这意味着已经扫清了在国内发售的一切障碍,只待正式发布后便能很快上市销售。此外,尽管荣耀官方没有披露这款新机的发布时间,但却已经在微博上开始宣传预热,所释出的一段宣传视频所突出的主题则是“Hi,I am AI”,致更懂你的未来。加上视频中还出现了全面屏手机的影像,以及人工智能的画面,所以也算得上是暗示即将到来的全面屏新机将搭载整合了NPU的麒麟970处理器。

更为重要的是,由于荣耀总裁赵明不久前曾经在IFA展会上表示,荣耀V10确认将会搭载麒麟970处理器,并预装基于Android 8.0打造的EMUI6.0系统。这意味着荣耀官方这次释出的主打AI人工智能的新机,不出意外便会是备受期待的全面屏新旗舰荣耀V10。

售价或有惊喜

荣耀V10确认支持超级快充 官方暗示搭载麒麟970

荣耀V10还传闻会配备5.99英寸的18:9全面屏,拥有1300万像素前置镜头,并有可能会装载1600万像素+2000万像素双摄像头组合,据称会采用新款传感器和带来更好的夜拍表现。不过,尽管该机带来了超级快充技术,但电池容量却缩水至3750毫安时电池,这或许会成为该机将来的槽点。

而相比搭载同款麒麟970处理器的华为Mate 10而言,尽管荣耀V10在硬件规格上同样出类拔萃,但由于市场定位的缘故,所以不会为摄像头添加徕卡标记,同时包括做工,防水,通信能力等方面也会要逊色一些。当然,荣耀V10更值得期待的则是更高的性价比,预计仍将2599元起售的价格,显然会让那些喜欢Mate 10的用户投向荣耀V10的怀抱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论