90㎡简约风三室两厅 设计1㎡都不浪费

客厅的搭配非常干净素雅,就是一个纯白空间搭配原木地板,显得自然又温和。亮点就是后面的玻璃移门,大面积的落地窗使整个空间更加通透明亮,带来了极佳的采光性,纯白的纱帐飘窗也是美轮美奂。北欧风的沙发搭配宜家风的原木茶几,特别是白色和有黑色的色差对比,绝对有一种朴实自然气质。餐厅使用了大面积的镜面,强化空间透视的立体感与层次感,如果你总是觉得客厅和餐厅不好过渡,其实可以选择用装饰柜,不但能很好的分割空间,还能起到超强的收纳作用!餐桌很简单,但是看起来却很温馨,线条简洁的餐桌椅搭配一盏独特的吊灯,营造出来了一种温馨惬意的居家氛围。书房的收纳功能是做得非常充分的,悬空书桌可以满足两个人共同使用。主卧也延续了整体木地板的风格,但是在床品和窗帘的选择上使用了蓝色,这样一来视觉效果会变得更加舒适。灰色系的沙发与地毯绝对是柔软舒适到爆,临窗一只小木桌搭配小巧的装饰品与吊灯,更是精致地享受生活。

欢迎关注腾讯大申家居微信(微信号:sh_home)



更多》》 大申家居精选案例免费量房

投稿合作邮箱:xiaoyingzhang@dashenw.com

大申家居铁杆网友QQ群:521380583 家居


 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywujing]

热门搜索:

    企业广告