浦东一超市发生事故 多人被埋受伤1人遇难

民生社会看看新闻2017-11-11 11:55

今天上午7点左右,位于浦东祝桥晚霞路上的一家超市发生意外,部分楼板疑似发生垮塌,导致多人被埋压。事故发生后,消防、公安等抢险人员迅速赶赴现场,将多名被埋压的人员救出。目前,1人不幸遇难身亡。

目击者介绍:发生意外的是一家名为“家得乐”的超市,消防、公安赶赴现场。并拉起警戒线。据目击者介绍:超市内有人员一度被埋压,抢险人员将被困人员救出,送医抢救。

目前,安监等部门正在救治中。确切原因尚在调查中。

另据澎湃新闻:

来自上海市安监局的消息称,11日早晨上海浦东新区一超市的堆货阁楼发生坍塌事故,目前已搜救出7人,其中2人重伤。到当日10时左右,救援人员已搜救出7人,其中5人轻伤,2人重伤。

据了解,11日6时53分许,在浦东新区祝桥镇晚霞路138号家得乐超市,房屋二层堆放货物的阁楼因堆放过多发生坍塌,人员被压。

记者12时许在现场看到,事故现场已拉起警戒线,公安、消防人员正在积极救援处理,现场120急救车至少有3辆。

据附近常住居民告诉记者,“家得乐”超市面积大概一百多平方,店主并非本地人,总共一层的超市经营各类副食品。该居民称,这家超市通常会把所进货物放置在上层的搁架上。“双十一”期间这家超市正在做促销活动,各类进货比较多。

(综合看看新闻、澎湃新闻、上观新闻报道)

大申今日推荐>>

双11预售“定金不退”引争议 工商总局:属霸王条款

职场单身者婚恋报告出炉 为脱单你会逃离北上广吗

11月沪牌拍卖下周六举行 个人额度11002辆

女子复婚无望 丧失理智在出租屋内举刀杀害前夫

上海地铁5号线南延伸段新进展 列车热滑实验完成

今日视频推荐>>

无臂快递员嘴脚并用封包裹:愿女儿能上好学校

294天后见面 遇害女留学生母亲质问其室友是否锁门

为救兄弟自己被卖异乡 八旬奶奶74年后回家

双宋夫妇曝婚宴秘照 手上一对金镯子好抢眼

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论