DJL入选2017世界百大DJ 让世界听见中国的声音

艺文资讯腾讯大申网2017-11-11 10:48

11月9日, DJL入选2017《DJ Mag》百大DJ新闻发布会在上海外滩三号举行。

今年DJ Mag于10月公布了2017年《DJ Mag》 100 DJs 榜单,最值得关注的是,本年度榜单上出现了一位华人的名字,历史上第一次在榜单上出现中国国籍的DJ。这个人就是本次发布会的主角DJL周诚隆。

DJL入选2017世界百大DJ 让世界听见中国的声音

DJL周诚隆

《DJ Mag》1991年创刊于英国,是一本介绍电音及DJ的月刊。该杂志之后被翻译为十几国语言,《DJ Mag》每年会公布两份“Top 100”排行榜,分别是Top DJs 排行榜及Top Clubs 排行榜,两个榜单皆由公开投票产生,可谓是世界上倍受关注的权威DJ、Club榜单。

DJL入选Top 100 DJs 榜单,离不开他的努力,也离不开有MYST Shanghai和East21作为其投资方的支持,专业经纪团队的协助。发布会现场,DJL与MYST Shanghai总经理董卿先生、East21总经理Eric Zhao、他的经理人Rachel Yang以及特邀嘉宾CIA负责人Ray Chan亮相。这只是中国DJ走向世界的开始,今后的舞台,中国DJ会让音乐现场更精彩。

DJL入选2017世界百大DJ 让世界听见中国的声音

经理人Rachel Yang、DJL、特邀嘉宾CIA负责人Ray Chan、MYST Shanghai总经理董卿、East21总经理Eric Zhao

中国的音乐娱乐产业正处于一个上升的趋势。不论是引进国外的音乐人来国内做演出,或是把国内有潜力有地位的音乐人、DJ出口到全世界各地表演,在国际音乐娱乐的交流上,我们的步伐越来越快。

今年4月,全球最权威的电子音乐杂志《DJ Mag》公布2017年全球百大club排名:MYST Shanghai拿下2017全球排名第44位,连续3年保持中国第一夜店的名次。DJ Mag 这样评价到:MYST 今年猛夺世界百大俱乐部44位,成为有史以来百大聚乐部排名上升最大的夜店,中国的舞曲市场正在崛起,MYST是最好的证明。如今 MYST 在国际舞台上展露光芒,这无不透露着 MYST 致力于将中国夜店文化与国际接轨的雄心壮志。作为MYST Shanghai的音乐总监,DJL为自己、为MYST,为中国DJ、为亚洲音乐人夺得了前所未有的荣耀。摘得2017年度DJ Mag 百大DJ榜单98位后,MYST Shanghai成为了亚洲第一个拥有世界百大DJ驻场的Club。

希望在未来,优秀的平台与艺人继续相辅相成,为世界国际娱乐文化产业输出新鲜血液和创意灵感,让世界舞台变得更大更广。国际娱乐的大舞台上,从此有了中国的声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论