女子复婚无望 丧失理智在出租屋内举刀杀害前夫

民生社会看看新闻网2017-11-11 07:31

2016年12月18日晚,在闵行区一处出租屋内,传来了打斗声和呼喊声。邻居们闻声赶到时,只见一名女子正挥舞着剪刀,将一名男子按倒在客厅的饭桌上。房间里到处都是血,男子已经奄奄一息,而女子好像也丧失了理智。邻居们立即上前制止,但最终还是没能挽回男子的生命。

据邻居关先生说,晚上九点五十分左右的时候,他听到客厅里传来呼喊声和桌椅碰撞的声音。他一跑出来,就看到住在隔壁的陈星被前妻李季美按在饭桌上。李季美手里拿着一把剪刀,陈星颈部受伤已经奄奄一息。关先生立即上前制止。被夺下剪刀后,李季美又拿了另一把刀割伤了自己的手腕,要与前夫陈星同归于尽。

原来,陈星和李季美原本是夫妻关系,两人都在上海打工。但在2015年9月份,因感情破裂,双方协议离婚了。唯一的儿子判给了男方。那么,在离婚一年多之后,李季美为何要杀害前夫呢?

李季美说她之前是与陈星商量好要复婚的。但12月13日晚上,她在家中睡觉的时候,陈星突然带了一个女人回来。并提出两个女人他都想要的要求,李季美不同意,便遭到了殴打。

那一天的纠纷被别人化解后,陈星一直没有回家。直到事发当晚,李季美说陈星回来后,还跟她说要同时拥有两个女人。于是,双方起了争执。李季美用刀刺死了陈星。

公诉机关认为,这是一起因感情破裂的家庭纠纷引发的严重暴力案件。今年6月5日,上海市第一中级人民法院开庭审理了这起案件。最终李季美(化名)犯故意杀人罪,判处无期徒刑。(文中当事人姓名均系化名)

大申今日推荐>>

双11预售“定金不退”引争议 工商总局:属霸王条款

职场单身者婚恋报告出炉 为脱单你会逃离北上广吗

11月沪牌拍卖下周六举行 个人额度11002辆

女子复婚无望 丧失理智在出租屋内举刀杀害前夫

上海地铁5号线南延伸段新进展 列车热滑实验完成

今日视频推荐>>

无臂快递员嘴脚并用封包裹:愿女儿能上好学校

294天后见面 遇害女留学生母亲质问其室友是否锁门

为救兄弟自己被卖异乡 八旬奶奶74年后回家

双宋夫妇曝婚宴秘照 手上一对金镯子好抢眼

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论