冷空气“到货”申城最高仅16℃ 未来一周冷空气频繁

民生社会新闻晨报徐妍斐2017-11-11 07:01

原标题:冷空气“到货”今最高仅16℃

全国范围内的下半年第一波寒潮,在“双十一”期间“发货”了。今天申城气温将骤降到16℃,此次降温后,下周还有两波冷空气要来。

这已经是连续第三周,一到周末就来降温了。这次冷空气会给申城带来降温,预计今天最高温16℃,相比昨天下降3.8℃,周日则有所回升,预计最高温在18℃。

未来一周冷空气活动频繁,13日夜里到14日、18日前后分别有一次冷空气影响,气温总体上将继续走低。由于深秋季节北方冷空气逐渐增多,一个接一个打压,所以气温很难再有较大的上升空间,或很难再上“2”字头。

今明周末两天虽然气温下降,但天空状况以多云为主,下周一将会是阴到多云有短时小雨的天气。

申城已经干燥了很长时间。自上个月10月19日以来,几乎就没有什么降水,仅11月7日有0.1mm的降水。这其实是季节因素决定的。秋季雨日较少,降水条件不充分,没有暖湿气流输送,即使有冷空气来,也较难形成系统性降水。

大申今日推荐>>

双11预售“定金不退”引争议 工商总局:属霸王条款

职场单身者婚恋报告出炉 为脱单你会逃离北上广吗

11月沪牌拍卖下周六举行 个人额度11002辆

女子复婚无望 丧失理智在出租屋内举刀杀害前夫

上海地铁5号线南延伸段新进展 列车热滑实验完成

今日视频推荐>>

无臂快递员嘴脚并用封包裹:愿女儿能上好学校

294天后见面 遇害女留学生母亲质问其室友是否锁门

为救兄弟自己被卖异乡 八旬奶奶74年后回家

双宋夫妇曝婚宴秘照 手上一对金镯子好抢眼

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论