开心麻花Mini Lover性感开演

艺文资讯腾讯大申网2017-11-10 10:47

开心麻花爱情音乐喜剧《Mini Lover》经过一年打磨,三轮改版,于2017年11月9日在虹桥艺术中心进行内部试演。曾刷爆观众口碑的《Mini Lover》这次将以全新改版的剧情,更加吸睛的舞美,更为精致的服装给观众带来视觉和听觉上的全新震撼。

开心麻花Mini Lover性感开演

剧情升级,公主变身买醉女郎

当公主不再是公主,仅仅是你身边情场失意,内心苦楚去酒吧买醉吐槽的普通闺蜜,当魔法师巫女变身能带给你迷幻之夜的酒吧老板和老板娘,更为贴近现实的剧情仿佛每个人都可以是童话里的公主,都市女性或亲身经历,或道听途说的爱情烦恼,都可以在剧中找到你的影子,在剧情升级的同时,保留了初版《Mini Lover》的“污”并融入了开心麻花的“爆笑”基因。

开心麻花Mini Lover性感开演

视觉盛宴,15大主演颜值爆表

舞美有多绚烂,舞台就有多迷人!《Mini Lover》的舞美设计焕然一新,色彩绚丽,变化多样,既有现代摩登的时尚酒吧,又有梦幻绚烂的魔法王国,不只是性感妩媚的演员们,连灯光都在撩拨观众的心。有演技还有颜值的15名华丽演员阵容,以他们扎实的唱功,曼妙的身姿也吸引了大批观众的关注和支持。

作为《Mini Lover》一大亮点的反串角色,一个大男孩将40岁的毒舌寡妇”灰姑娘“表演得贱萌又惹人怜爱,并且与“灰姑娘”相处的时间越长与角色的融合越深,灰姑娘的扮演者说道:“我越来越喜欢Cinderella,我也相信我就是她,她就是我!“这个复杂的角色也让他成为观众心中名副其实的”人气王“。

开心麻花Mini Lover性感开演

听觉享受,听完耳朵会怀孕

在华丽回归的《Mini Lover》中,歌曲依然是一大亮点,其中一半以上的歌曲进行了全新创作,七个主要人物,包括公主、王子、魔法师和女巫都有属于他们自己的主题曲。闷骚妩媚的白雪公主,天真懵懂的美人鱼和饱受爱情之苦的灰姑娘在不同的音乐展现出最真实的自己。当她们遇到各自的爱情,音乐也随着她们的心情荡漾,或婉转悠扬,或轻快激昂,让听众也沉醉在这场爱恋中。

开心麻花Mini Lover性感开演

正文已结束,您可以按alt+4进行评论