下一季“新歌声”将大改模式?

艺文资讯人民网2017-11-07 09:12

近日,《中国新歌声》节目组公布周杰伦将在第三季节目中继续担任导师,也让之前网上流传的“周杰伦退出新歌声”的谣言不攻自破。

前段时间,曾有微博网友爆料周杰伦将不再参与第三季《中国新歌声》的制作,更有媒体称周杰伦的公司杰威尔音乐也回应肯定了这一消息,引发网友的重重揣测。此次高调宣布再次加盟第三季《中国新歌声》,杰威尔音乐方面也反驳网上谣言,表示从未回应过相关消息,所有关于“周杰伦退出新歌声”的信息均为不实消息,周杰伦一直与《中国新歌声》节目组保持着友好的合作关系,他本人也非常喜欢这个节目,不仅在录制期间与其他导师相处愉快,也很期待学员们的表现。

连续三年加盟,周杰伦已然是《中国新歌声》的元老级导师,不仅带出了许多成为华语音乐新生力量的优秀学员,也见证了这档中国顶级音乐真人秀一路以来的蜕变,而在第三季,《中国新歌声》将再次突破,对于原来的节目模式进行“改头换面”。

《中国新歌声》总导演金磊透露,2018年将和大家见面的第三季节目将会在节目模式的每一个细节全部做彻底的推翻和再造,大家熟悉的“导师战车”“冲刺”等元素也将有所调整甚至取消;他还强调,新的模式将会大大加强节目中学员真人秀的部分,包括团队中学员的关系、学员的情感、学员在整个成长的过程中的点滴,经过这样的改变,新的模式将会更能激发真人秀的意义。

回顾两季“新歌声”,周杰伦与其他导师们还有学员们激荡出相当多的火花。金磊同时爆料,周杰伦私下也是一位“脑洞少年”,对于节目模式的创新,他也时常大开脑洞,有自己的想法!下一季除了节目模式上改头换面的大变革,周杰伦和另外三位华语乐坛顶级角色组成的全新导师组合也将是节目的一大亮点,目前《中国新歌声》节目组正在和不少中国乐坛天王天后级别的音乐人进行洽谈,相信最后的导师阵容一定精彩可期。

而在那英确定缺席后,女性导师的人选又成为了多方猜测的焦点。为力求导师在节目中真实有趣的互动,节目组一般会邀请与导师较为相熟的艺人参与,从这一方面考量,张惠妹、孙燕姿、梁静茹等音乐人赫然在列,究竟最终阵容如何愈发令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论