IMAX VR体验中心亚洲旗舰店正式临沪

艺文资讯腾讯大申网·文娱频道2017-10-16 16:31

继洛杉矶与纽约之后, IMAX VR体验中心亚洲旗舰店已正式登陆上海凯德龙之梦虹口金逸影城,为沪上消费者和科技发烧友带来全新的社交VR体验。IMAX VR体验中心以独特方式结合一流的虚拟现实技术和优秀内容,不仅让玩家可身临其境地观看和感知全新世界,更充分迎合社交潮流,带来更具活动性和自由移动空间的酷感体验。

IMAX VR体验中心亚洲旗舰店正式临沪

IMAX VR体验中心亚洲旗舰店正式临沪

特斯拉苹果零售设计团队操刀社交性VR体验独树一帜

IMAX VR体验中心金逸店位于上海凯德龙之梦虹口金逸影城的大堂,颇具科技及潮流感的构造和外观设计与IMAX影院风格一脉相承。据悉, IMAX VR体验中心由曾参与特斯拉和苹果公司店面设计的全球一流零售商业设计团队倾力打造,将特设简洁时髦的玩家休息厅和10个“未来主义”风格的体验舱,为玩家带来虚拟与现实交错的科技体验。

IMAX VR体验中心亚洲旗舰店正式临沪

IMAX VR体验中心亚洲旗舰店正式临沪

在概念设计上,IMAX VR体验中心特别强调整体社交体验的顺畅和多玩家共同体验的互动性。组团来玩的玩家不仅可以观看朋友体验内容,也能实时拍下或摄录有趣瞬间互相分享。

多项技术呈现逼真虚拟世界搭配优秀内容体验常新

在正式亮相前,即将展开部分试体验的IMAX VR体验中心金逸店将结合一系列业内领先的VR技术,其中包括先进的VR头戴式显示器技术和成熟的移动追踪和计算机信息处理技术,提供无与伦比的沉浸感和图像清晰度。

据悉,金逸店配备行业领先的HTC Vive头戴式显示器,还通过D-Box座椅和体感背心等各种控制装置使玩家获得触觉反馈。配合逼真震撼、恍若异世且犹在耳边的360°环绕声效,玩家将真切感受到每次射击的反冲,每次挥剑的风声和每次开弓放箭的快感,酷似IMAX影院为观众带来的与众不同的绝佳体验。

在内容方面,六支体验内容已率先登陆IMAX VR亚洲旗舰店,分别来自育碧(Ubisoft)、索尼(Sony)、Survios、Within、Skydance和Force Field等行业领先的内容开发商。其中既有适合初学者及可轻松驾驭的《猎鹰翱翔》、《超能酷跑》、《生命旅程》和《星际漂流》,也有适合资深玩家的《捍卫先锋》和《机甲战神》,其中部分体验内容可同时进行多人游戏。未来将不断有最新精彩内容登陆MAX VR体验中心金逸店。

IMAX VR体验中心亚洲旗舰店正式临沪

上海金逸龙之梦IMAX店,占地面积6000余平方米,拥有10个放映厅,共1800余座;其中包含IMAX放映影厅一个,VIP影厅一个,杜比全景声厅一个,dts-X厅两个。

影城的设计遵循了简洁、时尚的风格,大厅内高耸的白色立柱,灰色瓷砖,菱形镂空墙面,似电影《风之谷》中参天大树,蜿蜒起伏、枝繁叶茂,呈现出纯白、天蓝,且显得简洁大气,时尚梦幻。金逸影城龙之梦IMAX店为观众提供舒适的观影环境和优质的服务,让电影带给您全新的观影享受,将打造成北上海娱乐时尚地标。

抢票请扫二维码

IMAX VR体验中心亚洲旗舰店正式临沪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论