司机边看手机边开车 集卡撞上限高龙门架动弹不得

民生社会看看新闻网2017-10-13 06:50

近日,在曹安公路真光路附近,一辆集装箱卡车,一头撞上了限高龙门架,被卡在了道路中间动弹不得。吗,民警介绍,当时驾驶员对于道路不熟悉,一边看手机导航一边开车,疏忽大意了,在听到巨大的声响之后,才发现自己卡在龙门架里了。

事故造成龙门架和附近行道树倾倒,电线被撞断。事故发生后,普陀交警、消防、联合路政部门连夜救援,至次日凌晨1:20左右,该路段交通才恢复正常。而对于涉事驾驶员,交警部门表示,将会按照《道路交通法》对其进行处罚:驾车时浏览电子设备,罚款200元记两分,违反禁令标志,罚款200元记三分。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论