金山一车辆无证运输烟花爆竹 导航出错道口被查

民生社会看看新闻网2017-10-13 06:48

10月11日晚8时20分许,一辆载有烟花爆竹的车辆出沪途径上海金山金卫检查站时被民警查获,车上66箱烟花爆竹被收缴。

当晚,上海市公安局金山分局金卫检查站民警在对一辆号牌为浙A开头的出沪厢式货车进行检查时,发现车内装有很多烟花爆竹。民警随即将驾驶员控制,并对车上货物进行检查。经清点,共有富贵吉祥、财源滚滚来、家和万事兴等5个品种的烟花爆竹共计66件

经审查,驾驶员苏某交代了其于当天早上驾车从浙江德清出发,至江苏溧阳一仓库装了66箱烟花爆竹,在未取得运输烟花爆竹等资质的情况下,仍然非法运输这批烟花爆竹到浙江金桥。不巧的是,途中由于导航出错而途径上海检查站。目前,苏某因非法运输易燃易爆危险品的行为,被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论