旅游产品价格节后大跳水 沪前往部分国家降50%左右

民生社会劳动报2017-10-12 06:44

长达8天的国庆中秋假日带来了旺盛的旅游需求,不过也有不少游客更愿意选择节后出动。据多家旅行社介绍,黄金周后旅游市场逐渐进入淡季,无论是机票、酒店,还是出境游、国内游等旅游线路,价格均呈现明显下滑,部分线路下滑幅度甚至高达五成。据预测,接下来几周内将迎来一波错峰游高潮。

据同程旅游提供的出游预定数据显示,国内酒店方面,国庆期间价格普遍比较坚挺,需求旺盛,目前的价位则逐渐回落到节前水平,部分酒店的价格跌幅在三成以上,其中,成都国庆酒店均价400元左右,目前价位稳定在300元左右,而广州酒店国庆均价达到了500元左右,节后均价约为390元,前后价差超过百元。而机票方面下滑幅度更大,基本价位相比国庆期间跌幅在6至8成。

在线路方面,由上海出发的长滩岛线路“纯玩无购物6日半自助游”,节后出游5299元/人起,而国庆期间价格在8000元左右。此外,从上海出发前往日本、韩国、以及东南亚各国的出境游价格都出现了50%左右的回落。不过,国内游的降幅却没有这么大,一般在30%左右。

》》》大申今日推荐:

今年已有17地区提高最低工资 上海等4地≥2000元

上海人的口味更图辣?更求鲜?只在餐馆就餐时这样

上海阴雨将持续到本周末 气温也会继续下跌

上海一名九旬孤老深夜迷路 警车护送其安全回家

因成本增加 “双十一”前夕中通韵达宣布涨价

》》》视频推荐:

中国天眼52秒就发现脉冲星 听听1.6万光年外的信号

新西兰一洞穴内住数万只发光昆虫 宛如童话世界

43岁王艳素颜近照曝光 被吐槽和当年的晴儿差距大

Papi酱首次演电影称剧照差别大 吴君如首次当导演

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论