《纸飞机的天空》登录魔都 全明星阵容

艺文资讯东方网2017-10-11 09:58

《纸飞机的天空》登录魔都 全明星阵容

由兰心大戏院出品,制作人李立群担纲制作,张翌担任执行制作人,陈文刚担纲编剧并导演,香港演员欧阳震华、万绮雯主演的舞台剧《纸飞机的天空》发布会近日在上海举行。剧中主演齐集现身现场,发布会上黄宗泽、苗侨伟、陶大宇、胡杏儿、黎耀祥、黄日华等在内的十余位香港明星通过VCR联手献上了对该戏的祝福。

作为第三届上海国际喜剧节特邀剧目,舞台剧《纸飞机的天空》讲述了几个由初中开始相识,出来社会工作多年后仍友谊长存的好朋友,各自的命运发展。

《纸飞机的天空》登录魔都 全明星阵容

从大律师余再春到高级督察陈小生,香港演员欧阳震华饰演的角色都很深入人心,承包了不少“80、90后”的童年记忆。舞台剧中,欧阳震华将出演性格鬼马,为人风趣幽默的律师Pan,粉丝通过舞台剧可回味他深入人心的律师形象。而曾在TVB剧中与之合作过的演员万绮雯将饰演他的妻子,一名精明且逻辑性强的法官。

出品方表示:《纸飞机的天空》20场演出将全部用粤语对话,呈现原汁原味的香港韵味,满足广大观众对香港影视剧明星和香港文化的喜爱。此外,在舞台剧市场各类歌舞剧,幽默搞笑剧,情感写实剧等百花齐放的今天,《纸飞机的天空》也将作为《律政笑佳人》第一季,以耳目一新的"文艺喜剧"的形式登陆,幽默背后是脉脉温情,诠释全新的文艺+喜剧的舞台双响炮。

据悉,作为欧阳震华德上海舞台剧首秀,该剧将于12月29日至2018年1月21日登陆上海兰心大戏院。

《纸飞机的天空》登录魔都 全明星阵容

演出信息

时间:2017.12.29 - 2018.01.21

地点:兰心大戏院(上海市静安区茂名南路57号)

演员:欧阳震华,万绮雯,梁琤,黄德斌,唐宁,张学润,杨天经

价格:380、680、880、1080、1280

故事梗概:

几个由初中开始相识,出来社会工作多年后仍友谊长存的好朋友,各自有各自的专业发展,在成长过程中,孕育出不同的性格,性格决定了他们的命运,同时也改变他们的命运。究竟每个人悉心为自己打造的纸飞机,命运会是如何?

欧阳震华饰演Pan:大律师,知名律师事务所合伙人,性格鬼马,为人风趣幽默,能言善辩,思路清晰,重情重义。

万绮雯饰演Sherlin:法官,与Pan是夫妻。精明,逻辑性强。认为凡事必须依法,过于理性是她的致命伤,极度冷静的态度基于对情绪的控制,当控制不了便一发不可收拾。

梁琤饰演Vivian:计算机动画人员,喜欢打机,追求感官刺激。事业女性,经常冷落男朋友而不自知,只肯同居不肯结婚。

黄德斌饰演Sam:健身教练。凡事追求完美,视自己的身体是一生的成就。

唐宁饰演Winnie:非常感性,喜欢以摄影表达自己。

张学润饰演Art:服装设计师。为人没有上进心,可爱八卦,是大家的开心果。

杨天经饰演Hide:律师,聪明、爽快,不懂得和女人相处。喜欢电单车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论