190余间房、400多人群租地 近日被整治完毕

原标题:虹口 | 190余间房、400多人群租地,近日被整治完毕

违法搭建一直是城市的一个顽疾,不仅有安全隐患,还会带来很多治安问题。

日前,虹口区提篮桥街道组织多方力量,对高阳路上一处大楼内的违法搭建进行拆除,并对190余间住房内的住户进行清退,共计400余人,消除了虹口区内一个较大体量的规模性租赁。

在东方公寓的5楼平台上,施工人员正在对违法搭建的彩钢板房屋钢柱进行最后的拆除,楼道里堆满了拆下来的空调外机和杂物。

这里曾是一个625平米的空地,被分隔成46间房对外进行出租。

而在三楼,经营者甚至把这里搭建成了两层空间,楼上楼下都有房间进行出租,致使楼内人员复杂,电线私拉,消防和治安问题显现。

从3楼至5楼,东方公寓里共有190余间房间,租户共计400余人,规模之大令人咋舌。

虹口区城市管理行政执法局提篮桥中队 武卫农

包括电线,空调,所有的东西,而且烧饭的电炉房间里都有,这个问题存在着很大的安全隐患,看到以后确实令人很震惊的。

提篮桥街道在7月中旬连续贴出几次限期搬离告知,并对楼内住户进行一一劝导。用一个月的时间,完成了人员的全部撤离。

虹口区提篮桥街道办事处安监队 张晨宇

经过一段时间的反复上门告诫和劝诫,一部分的人员已经意识到这里的不安全性,主动地配合我们工作,进行信息登记,包括和房东交涉。

街道方表示,此次整治后将加强对辖区内规模性租赁的巡查监管,对违法搭建采取零容忍的态度,彻底消除安全隐患。

》》》大申今日推荐:

受“泰利”影响 13至15日沪部分动车车票暂停发售

iPhone8来了网友称其为7s iPhone X也来了就是太贵

秋季调查:嫌钱少是上海白领跳槽主因

沪“前五十”超速违法名单发布:有的时速达179公里

190余间房、400多人群租地 近日被整治完毕

》》》视频推荐:

上海最牛钉子户坚守14年获赔4套房 称一分没多拿

疑薛之谦前女友爆料:离婚前就和我在一起

竟然很有道理?邓超分享减肥法 这样做睡着就能瘦

殷桃黄晓明感情纠葛数十年 新戏正热拍看点十足

舞蹈专业学生的军训生活 一言不合就尬舞

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wylilysh]

企业广告