让市民感受都市魅力 沪多项旅游节活动本周上演

无论是参加小主人游,让孩子了解身边的景与物;还是在德国啤酒节上和朋友畅饮谈天,这个9月,你都能在申城体验到。据介绍,今年上海旅游节期间,长宁区旅游局将推出第二十届上海德国啤酒节、小主人欢乐游、中山公园旅游集市等多项品牌活动,让市民游客感受都市魅力之处。

作为上海旅游节官方认可的系列活动之一,明日起至23日将迎来第二十届上海德国啤酒节,呈现原汁原味的慕尼黑啤酒节。与慕尼黑当地所举办的啤酒节相同,届时,扬子江万丽大酒店外将搭建起一个约1000平米的大帐篷,能够同时容纳750人在场内畅饮。此外,还将引进木制桶装啤酒,地道的德式自助美食等,游客可跟随“慕尼黑乐队”欢唱起舞,享受原汁原味的巴伐利亚传统啤酒节带来的欢乐,还可以吃到正宗的德国烤肠。

另一方面,从1998年起举办至今的旅游节经典活动之一“小主人欢乐游”今年也将如约上演。据悉,“小主人欢乐游”是亲子游产品的进一步升华,可以让不同年龄段的孩子在旅行中增长见识、拓展视野、培养独立性等。今年,“小主人欢乐游”将精心挑选5条独具特色的博物馆探秘、公园导赏线路等作为主线,展现亲子博览的独特魅力。9月16日和24日,将有140组亲子家庭参与,通过欢乐游来感受现代都市气息与历史文化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyellyshi]

热门搜索:

    企业广告