结婚前水肿怎么办 教你快速消肿的方法

婚期将至,短时间内单纯减体重没有太大的意义。但是,消除水肿可以让你看起来小了一圈,下面就来看看新娘快速减肥,消除水肿的方法。

新娘消肿方法1

少吃盐。盐含有大量的钠,钠会阻碍水分的排出,从而造成水肿。因此要尽量选择清淡的饮食。

新娘消肿方法2

每天至少8杯水(任何液体皆可)。矿物质水、柚子茶是最佳选择。虽然水肿需要排水,但是想要消除水肿,必须保持身体供水充足。

新娘消肿方法3

多吃利尿的水果。可以选择瓜类和柑橘,另外香蕉对排水有很好的效果。原因是这些水果都含有钾盐,能促进钠盐的代谢,从而有助消除水肿。

新娘消肿方法4

多吃蔬菜。大鱼大肉的日子也要消停一下了,多吃点绿色蔬菜,有利尿的效果。另外,芹菜、莴苣、番茄、冬瓜都是消除水肿的好帮手。

新娘消肿方法5

多补充钙。要保证每天1200~1350微克钙的摄取,直到水肿消除为止。

新娘消肿方法6

少吃牛羊肉,多吃三文鱼、沙丁鱼或其他鱼肉。

新娘消肿方法7

不要忘记体内水分的移动和身体的活动有很大的关係。人体经由活动、流汗来排除多余的盐分(钠)及水分,激烈运动会使心跳加快、血管舒张、全身循环量増加,而使排尿量也随之增加,自然而然摆脱水肿族的行列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告