令人心动的婚礼花球搭配

颜色让人产生情感的联想,浪漫的、激情的……不同色系的花球,展现出新娘的独特个性。娇艳的粉红、温柔的蓝与高贵的白,哪一种最能代表你的出嫁心情?

令人心动的婚礼花球搭配

BrilliantPink

粉红色拥有不同深浅层次,艳丽的色调更易成为大众焦点,同时展现出更浓烈的爱。

加入尤加利叶的花球,拥有清新香气,同时衬托出鲜花的娇艳色彩。

图示:荷兰玫瑰拼大牡丹、尤加利叶花球(Sis。Honey)

令人心动的婚礼花球搭配

小花束形的设计,与身形娇小的新娘最为匹配。

图示:牡丹拼毛巾花、洋米仔花球(SolomonBloemen)

令人心动的婚礼花球搭配

将不同深浅的粉红色鲜花拼凑起来,每种花也抢不了谁的风头。

图示:庭园玫瑰拼小牡丹花球(GaryKwokFlowers)

令人心动的婚礼花球搭配

以粉红豆作花球素材,添上一份可爱感觉。

图示:风信子拼庭园玫瑰、粉红豆花球(HahahaFlorist)

令人心动的婚礼花球搭配

TenderBlue

柔和的粉蓝色,比娇艳的粉红色低调,却不失一份柔情,显出新娘子的温婉个性与出众品味。

长形的白色马蹄兰可扎出非传统形状的花球,配衬修长的婚纱,更显优雅。

图示:马蹄兰拼日本飞燕草、美女樱花球(LilySarahFlowers)

这些不同风格的婚礼花球是不是很赞呢?给自己来束这样的婚礼花球吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyukigong]

热门搜索:

    企业广告