20秒,让眼睛动起来!

正在加载...

    随着智能设备的普及,很多孩子都养成了机不离手的习惯。其实不只是孩子,大人们的眼睛也一样被手机绑架了!此时正在看手机的你,盯着电子屏幕连续看了多长时间?你是否意识到,自己的一举一动对身边的孩子会产生潜移默化的影响?你是否知道,我国青少年近视患病率已经高居世界第一!而在上海、北京地区8岁以下低龄儿童的视力不良率已经高达50%!

    我们应该怎么做呢?来吧!20分钟用眼,20秒休息!让可爱的孩子们来陪你一起倒数20秒……

    20秒,让眼睛动起来!

    这些小天使都是“看见爱”的小小志愿者,平均年龄5-7岁。

    此次“2020”的公益视频拍摄,小志愿者们认真的排练、一遍一遍在镜头前数数、背儿歌,不厌其烦地根据导演的要求重复动作、升高或降低声音,就如同真正的小演员一样的专注和投入……

    "看见爱"专注于儿童视觉安排与健康早期公益教育,2015年以来通过数千位志愿者的共同努力,看见爱儿童视觉安全与健康公益课程走进了上海北京重庆地区近千场校园或社区爱眼公益活动。2016"小小眼睛侠"公益倡导行动影响了数百万人群。

    2017年"2020"公益倡导行动在16位萌娃的各种眼睛小skill的可爱笑容里启动。在这个用眼过度的匆忙时代,我们希望您停一停,好好呵护我们珍贵的双眼,与孩子们一起数出"1 2 3 4 …19,20 用眼20分钟 休息20秒吧!"

    20秒,让眼睛动起来!

    衷心感谢每一位参与此次公益视频拍摄的小志愿者及家庭:

    泡泡家庭 张瀚升家庭

    刘馨淼家庭 陈思璇家庭

    梁奕昕家庭 丁悦宸家庭

    乐起州家庭 王思妤家庭

    余舒媛家庭 谢昀蒲家庭

    黎珉宇家庭 夏朵家庭

    李思瑶家庭 董明沁家庭

    曹昊喆家庭

    同时,感谢市西小学对于此次拍摄活动的大力支持!

    看见爱与世界音乐季合作,将在国庆节前后举办“2020”系列公益演出活动,欢迎6-10岁儿童及家庭报名参加;同时招募活动现场支持志愿者!

    20秒,让眼睛动起来!

    动动手指,随时查询交通违法!

    扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

    欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

    • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
    • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
    • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:


    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wylilysh]

    企业广告