Moto X4真机谍照曝光 颜值真不低

Moto X4真机谍照曝光 颜值真不低

摩托罗拉的Moto Z系列是公司主打的旗舰机型,并且受到了很多用户的喜欢。但是另外一个Moto X系列产品,从2015年开始就一直没有继续更新。而随着关于新一代Moto X4的传闻越来越多,我们距离这款新机正式亮相的日子也越来越近了。现在,来自一家名叫Tudocelular的巴西网站,曝光了一组新一代Moto X4的最新真机照片。

根据图片上的信息我们看到,Moto X4的机身尺寸大约为16×8厘米,而这也佐证了之前关于Moto X4的屏幕为5.2英寸1080p分辨率的说法。同时,我们在照片上还看到了传闻中的双摄像头,在上方还有一枚LED闪光灯。目前还不清楚Moto X4双摄像头的具体配置,不过参考之前Moto Z2 Force一枚彩色传感器和一枚黑白传感器的设计,Moto X4也很有可能采取类似的做法。

目前从图片上还无法确定Moto X4的背面会采用何种材质。此前有消息称,Moto X4将采用玻璃和金属的混合材质,但是为了降低成本,后壳也有可能用塑料制成。在照片上我们看不出Moto X4是否会采用窄边框设计,不过目前来看颜值还算不错。当然,如果有金色的版本,那么会看起来更漂亮一些。

Moto X4真机谍照曝光 颜值真不低

根据之前的报道,Moto X4将搭载高通骁龙660处理器和4GB运行内存,同时还包括了64GB存储空间,支持microSD卡扩展,并且配备了3000mAh容量的电池,甚至还首次加入了IP68防尘防水等级。在屏幕下方我们看到了内置指纹识别的Home键,并且支持手势操作。

另外值得一提的是,Moto X4也将成为首款支持谷歌Project Fi无线网络计划的非Nexus或Pixel机型。

之前,有一段Moto X4内部演示推广的手机拍摄视频曝光,也可以让我们通过动态的方式来一睹这款新机的风采。

总体来说,这款Moto X4在被改成中端定位之后,已经没有之前那么受人关注了。但是对于摩托罗拉的粉丝来说,这依然是一款非常值得期待的产品,虽然现在摩托罗拉没有公布具体的发布时间,但是应该会在年底购物假期之前与我们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicachen]

热门搜索:

    企业广告