曹家渡花鸟市场的最后时光:将于今年底正式关闭

上海市中心最大的花鸟市场——曹家渡花鸟市场将于今年底正式关闭。

位于普陀、静安、长宁三区交界处的上海市中心最大的花鸟市场——曹家渡花鸟市场将于今年底正式关闭,计划于8月20日完成对市场内2000平方米违法建筑的拆除整治,该地块将结合曹家渡商圈品质提升和苏州河贯通亲水平台的建设,进行整体规划建设。

曹家渡花鸟市场的鲜切花是从昆明运过来的,一天两班,一个是下午2点半的航班,一个是半夜飞来供应早市的。

常常光顾曹家渡花鸟市场的何小姐,自己在南京西路上开花店,平均两天就来进一次货,如果过节量大,就临时让快递送一次,在这里进货有5年了。一般进货就找熟悉的店家,除非他们家没货。虽说他们搬到哪里,她也会跟到哪里,但如果搬得远,还是会不方便,毕竟在实体店能挑到满意的花。

黄小姐和大部分商户一样,都是2006年从文化广场花市搬来的,店面也从原来的40平方扩大到现在的100多个平方,租金与文化广场时差不多,10多年的积累,生意还不错。真的要拆了,不知道要搬到哪里,有人来问就发个名片。想过自己找门面,和大家讨论下来,觉得还是要随市场集中经营,来的人越多生意越好。“鲜花现在每个人都需要,就像去菜场买菜,不管你是买一盆绿植,买束花,还是婚丧嫁取,都需要。”

黄小姐对鲜花销售还是充满信心,她说:“现在还在谈,如果谈成,大部分商户可能会搬去曹安轻纺市场附近。”

》》》今日推荐:

沪未来5天最高温33-34℃ 雷阵雨时常午后光顾

上半年31省份谁花钱最多?上海第一人均近2万

上海一男子以别墅“轰趴”形式非法留宿过夜被拘

沪一男子地铁逃票遭拍摄 恼羞成怒殴打他人

沪一85后夫妻过不了穷苦日子 离婚后抛弃两岁幼子

》》》视频推荐:

林更新疑似与前任复合 王柳雯回应显人品

娜扎反戴棒球帽活力满满 美腿白到发光

连体姐妹共享身体53年 姐姐去世妹妹不愿做分离术

外卖小哥被车撞伤 躺地上给订餐客户打电话致歉

一女子存款1000万被银行质押 2099年才能取

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 花鸟关闭

相关搜索:


[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告