沪一男子地铁逃票遭拍摄 恼羞成怒殴打他人

地铁逃票要按最高票价进行补票,并加收5倍票款进行处罚。不过有一名男乘客不但逃票,在被发现后,竟然还恼羞成怒对他人大打出手。

8月7日下午3点左右,市民王先生在宁国路站4号口出站时,发现前面有男子逃票出站,为曝光此类不良行为,王先生使用手机拍下了对方的侧脸,后被逃票男子发现。

逃票男子对王先生的行为心存不满,一路尾随其至4号口自动扶梯处,逃票男子在电梯上质问王先生拍其照片的缘由,两人遂发生口角,逃票男子恼羞成怒,甩了王先生一巴掌,即准备逃逸。

王先生为防止其逃跑,便上前制止,逃票男子为挣脱王先生控制,抓伤了王先生的肩颈,两人在出入口你来我往,引起了众人的围观。

车站民警闻讯后立即赶到现场,最终逃票男子被民警带至公安机关,其因殴打他人被处以行政拘留五日并处罚款两百元。

为了逃一张几块钱的地铁票,又是拘留又是罚款,此刻,这名逃票男子现在应该在拘留所里追悔莫及!

》》》今日推荐:

沪未来5天最高温33-34℃ 雷阵雨时常午后光顾

上半年31省份谁花钱最多?上海第一人均近2万

上海一男子以别墅“轰趴”形式非法留宿过夜被拘

沪一男子地铁逃票遭拍摄 恼羞成怒殴打他人

沪一85后夫妻过不了穷苦日子 离婚后抛弃两岁幼子

》》》视频推荐:

林更新疑似与前任复合 王柳雯回应显人品

娜扎反戴棒球帽活力满满 美腿白到发光

连体姐妹共享身体53年 姐姐去世妹妹不愿做分离术

外卖小哥被车撞伤 躺地上给订餐客户打电话致歉

一女子存款1000万被银行质押 2099年才能取

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告