新娘婚纱饰品搭配技巧 八大原则搞定难题

新娘婚纱饰品搭配是一件很讲究的事情,不仅要考虑到婚纱款式和颜色,还要根据新娘的气质和身材来决定,比如婚礼当天应该做什么样的造型,戴什么类型的首饰,穿什么样的婚鞋,这些都是有搭配技巧的。

新娘婚纱饰品搭配技巧 八大原则搞定难题

(一)妆容、发型

妆容发型搭配结婚是一生中最重要的一件事,每位新娘都希望能够在婚礼上展现出自己最美的一面,因此大部分新娘朋友觉得在婚礼上一定要华丽丽的闪耀全场,所以在妆容和发型上面也要遵循淡妆也要浓抹的原则,这样效果往往会适得其反。其实在婚礼上一个精致的淡妆搭配随意挽起的发髻,就已经是最自然美丽的了。

(二)首饰搭配

关于结婚首饰佩戴的问题,其实一款合适的首饰能够为新娘的造型增光添彩,在婚礼上,大部分新娘都喜欢选择闪钻系列的装饰,因为这样会显得高贵典雅,其实这本是很恰当的。但是如果新娘佩戴过于夸张的耳环搭配项链,那么就会出现繁琐冗赘的效果,所以在选择特别闪耀的配饰时,耳环和项链还是最好任选其一。

(三)新娘鞋

新娘婚鞋颜色大部分新娘在婚礼这样喜庆的日子里都会选择红色的款式,因为这是非常符合婚礼氛围的,且红色自古以来就是中国传统婚嫁的主题色彩,但是如果新娘穿着的是白色婚纱,再搭配一双红色婚鞋,那就显得过于突兀和醒目了。所以wed114结婚网小编在这里提醒新娘朋友们,白纱一定要选择白色或者裸色这种浅色的婚鞋来搭配,当然如果本身就是红色婚纱礼服,那么搭配一双红色的新娘婚鞋就非常合适了。

(四)戒指和手型

又细又长的手指:这是最让人羡慕的,因为戴什么都好看,尤其是较大的钻石或者其他珠宝戒指会使你的。手指衬托得更加秀美;戒指的环应选宽边的。短而扁平的手指:戒指上的宝石要选择是纵向长于横向的,比如蛋形的戒指面,这样会增强手指的细长感;戒指的环圈要选窄边的。

(五)手镯和手腕

手腕较粗的:适合佩戴宽而且松的手镯或者是手链,如果戴又细又紧的,紧紧地箍在手腕上,反而凸现出手腕很粗。

手腕纤细的:自然是戴什么都漂亮,不过如果手腕过于细的话,要选择比较窄的手镯,别让自己的手臂看着像芦柴棒。

(六)胸饰(胸花、胸针)

注意不要佩戴过于繁复的胸饰,否则会喧宾夺主而掩盖了婚纱礼服的美丽。胸饰佩戴的位置较高,可以增加身体的修长感。

(七)手袋

制作精巧的手袋可为你的婚纱增添姿彩,但是要注意尽量不要与婚纱有色差。选择一个精致的手袋,里面装上必要的化妆品,或者是针线盒,如果妆容甚至是礼服出现“意外”,你就有工具及时弥补。

(八)手捧花的颜色

手捧花不仅承载了新人之间甜蜜的爱情,更是一种幸福的延续,所以它的选择也是非常重要的。可能在几年前,人们都愿意用玫瑰花搭配满天星,但是现在如果再这样搭配就会显得很out了,这几年撞色非常流行,比如蓝色配黄色等,再搭配白色的婚纱就非常好看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告