上海一公园内神秘白狐出没 昼伏夜出疑人工饲养

最近在上海杨浦区工农公园内有一白狐出没,难得一见的白狐引得大家又惊又喜。

公园方介绍,这只白狐出现已有四五天,通常在傍晚时分出没,一会儿在椅子上睡觉,一会找吃的。但是新鲜劲过去后,也有人担心,万一白狐伤到人怎么办,于是商量后大家选择了报警。

民警接到报警后,和公园管理人员一起,先是将这只白狐赶到了公园储物间,然后用鸡腿把白狐引到房间,最后关到了笼子里。据悉,为了不伤害白狐,整个追赶抓捕过程持续了4个小时。

可能是饿得太久了,关在笼子里得狐狸肉包和鸡蛋都吃,而且吃得非常快。闻讯赶来的上海野生动植物保护管理站工作人员表示,野生狐狸体型比较大,而且吃东西不会让人看到,而这只狐狸体型比较小,又能让人接近,因此判断可能是有人饲养的宠物狐狸。

目前,工作人员已经与上海动物园和野生动物园取得了联系,看哪家更适合这只白狐的生存和生活,确定后就会尽快将它送过去。

》》》活动推荐:超酷超炫超好玩的互联网生活节又双叒叕开始啦!

》》》今日推荐:

沪8月6项银行收费取消 城市历史风貌保护有规可依

双台风对沪影响以大风为主 周四重回35℃之上

上海市中心最大免税店促销引来大客流 进店需3小时

上海一公园内神秘白狐出没 昼伏夜出疑人工饲养

电动车“受惊”倒地轿车没碰也赔 警方:存因果关系

》》》精彩视频:

女警认出抢劫逃犯 与其近身肉搏将其生擒

小偷界的泥石流!男窃贼做变性手术只为重操旧业

服务员打扫酒店房间 一开门直接吓得报警

颜值爆表!阅兵后都被这位歼16飞行员小哥刷屏了

赵又廷宠妻还陪林更新:就当是做公益活动

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告