如何保存婚纱照相册经久不衰

如何保存婚纱照相册?拿到相册的喜悦相信是无法言说的。

如何保存婚纱照相册经久不衰

看着自己的婚纱照相册爱不释手、幸福无比。那么如何保存婚纱照相册?下面就告诉你如何保存婚纱照相册,让美丽成为永恒,经久不衰。

如何保存婚纱照相册经久不衰如何保存婚纱照相册

1、婚纱照相册摆放一定要远离容易浸水或潮湿的地方,也可以在相册中放些干燥剂或烟丝等,相册的摆放应该在干燥的抽屉上方平放,不易摆放在抽屉的最下方,可以避免受潮、挤压。如相册被水打湿,请马上用布吸干(不可以是那种掉毛的,不然怎么擦都擦不干净)。如有灰尘或脏物时只需用拧干的毛巾轻轻擦拭。切记不能暴晒,不然容易发黄。如果是木质相框,那么不要用过湿的布帕擦拭,以防潮气浸入木框内;如果是水晶相框,那么在擦拭时应该用棉布把手指包裹起来,以免划伤手指。

2、翻看相册的时候要轻拿轻放,不要强行的塞进某个不好放置的地方,以免相册表面磨损。纸板或塑料材质的物品保存不当就容易变形,如果你的相册已经出现变形,那么首先要把相册平整的放好,用一些重物(比如厚重的书本)压在相册上面,过段时间就会恢复了,然后再仔细检查,相册是否没有平放,是否存放相册的地方太潮或是有阳光照射。

3、相框如果要是挂起来的话,要考虑清楚挂在哪,像大尺寸的水晶类相框最好不要挂在床头,以防掉落,砸到人,可以放置除床头外的任意一面墙上。挂好后,最好在相片底部的位置在墙上钉两颗钉子拖住相片,以免相片太重掉下来。

4、要注意防虫,一般如果婚纱照相册不经常拿出来翻阅的话,最好就放一些防虫剂(例如樟脑精)或干燥剂。如果不幸生虫子了,可以用塑料袋密封好,放在冰箱急冻里面,大约12小时,就可以了。注意拿出来后就要注意防虫了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wytroywang]

    热门搜索:

      企业广告