浦东一小区未装隔热层 顶楼住户如同住桑拿房

15日,市民陈先生通过看看新闻Knews客户端反映,他们小区的房屋顶层在去年的改造工程过后迟迟未铺设隔热层。而最近连续的高温天气让住在顶层的住户家中仿佛安装了“墙暖”如同住在桑拿房中。

陈先生所居住的小区位于浦东南路3905弄,复式的房子一楼开着空调格外凉爽,然而刚上二楼,闷热的空气立即让人透不过气,仿佛进了桑拿房。

陈先生告诉记者,由于房屋主体在前几年的施工中拆除了隔热层,且一直没有重新加装,因此今年夏天他家二楼的墙壁仿佛成了墙暖,即便开空调也无法降温。无奈夫妻俩只能搬到一楼住,而上中学的女儿只能搬去外婆家“避难”。

与陈先生对门的邻居张女士同样遇到了这样的问题,房子在中介那里挂售已久,上门看房的人也不少,但是一到二楼看房的买家就纷纷没了意向,让她很苦恼。

陈先生告诉记者,他们家的小区在世博会期间因为相关工程拆除了楼顶的隔热层,并做了新的泡沫隔热层。然而随着这两年泡沫隔热层的老化,去年开始,泡沫隔热层被拆除,并重新进行防水和隔热的加装。然而防水做完以后,隔热设施却迟迟没有进行。

由于当天是周末,记者未能联系到物业和相关部门负责人,究竟为何没有加装隔热层,何时安装我们将对此事持续关注。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhourshi]

热门搜索:

    企业广告