上海迪士尼乐园“玩具总动园”园区将于2018年开幕

上海迪士尼乐园“玩具总动园”园区将于2018年开幕

网络配图

2017年D23博览会(D23 Expo)进入第二天,新民晚报新民网记者了解到,华特迪士尼乐园和度假区主席包正博(Bob Chapek)先生又丢出了多枚重磅炸弹,其中包括,创极速光轮将开往奥兰多,上海迪士尼乐园的“玩具总动园”园区将于明年开幕。

在“明日世界”主题园区内,创极速光轮这个游玩项目的人气居高不下,这个项目真实还原了《创:战纪》中的光电战车。记者了解到,创极速光轮是上海迪士尼的全球首发游乐项目,有且只有上海有。然而,最新消息显示,奥兰多华特迪士尼世界度假区将引入以《创:战纪》为主题的游乐项目,计划于2021年华特迪士尼世界50周年时开幕。

记者了解到,奥兰多华特迪士尼世界度假区内正在扩建的以《玩具总动员》为主题的园区计划于2018年开幕,而上海迪士尼乐园的“玩具总动园”园区也将于2018年开幕。

据悉,上海迪士尼乐园内的“玩具总动园”于2016年11月破土动工。全新的“玩具总动园”园区将包括三个全新的游乐项目和一个独特的与迪士尼朋友见面的主题区域。

“玩具总动园”园区将为大家呈现一个五彩缤纷、热闹非凡的世界。置身于“玩具总动园”,感觉自己仿佛缩小至《玩具总动员》影片里那些玩具般大小,在主人公安迪家的花园,度过充满欢声笑语的时光。

》》》大申今日推荐:

上海这座塔斜而不倒 在它面前比萨斜塔只能排第二

高温天汽车里的碳酸饮料和啤酒都有可能是炸弹

万怡酒店高价出售免费“快速通行证” 官方调查

立体车库突发故障轿车升起后坠落 万幸无人受伤

小河清污水底世界揭密 10多辆共享单车“尸”横河底

》》》精彩视频:

华山长空栈道仅宽30厘米 游客排队面壁通过

地铁站内电子烟突然爆炸 女子背包瞬间成一团火球

司机高速路上边削苹果边开车 双手完全脱离方向盘

32公斤瘦小妈妈割肝救女 8岁“新肝宝贝”重获新生

舒淇首度正面否认婚变 顺便脱外套澄清没怀孕

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

欢迎关注 新民晚报官方微信

微信号:xmwb1929

或下载新民晚报APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhourshi]

企业广告