ARJ Global与上海隆众携手打造大宗商品交易产业园

7月9日,ARJ Global Investment L.L.C与上海隆众电子商务有限公司,在上海举行合作签约仪式。双方将发挥各自资源优势,整合国际上游矿产资源、对接国内大宗商品市场需求,共同建造大宗商品交易产业园,帮助国与国之间、政府与市场之间、企业与企业之间打造全新的生态系统,增强中国对大宗商品资源的汇聚和整合能力,更好地发挥平台优势,扩大交流,促进交易。

ARJ Global与上海隆众携手打造大宗商品交易产业园

ARJ Global Investment L.L.C(以下简称ARJ Global)董事局主席Shahab Juma、上海隆众电子商务有限公司董事长陈汉星在战略合作框架协议上签字。上海市杨浦区副区长王桢出席签约仪式。

ARJ Global是隶属ARJ控股集团下的全资公司。ARJ控股集团是阿联酋著名的跨国企业,代表世界领先品牌,服务于政府机构和大型企业集团,有超过7500名员工,在全球18个国家拥有20家办事处。主要涉及领域有建筑和工程服务、制造、贸易、房地产开发、水管理技术、酒店、餐饮、养生、教育、零售及时尚等产业。集团股东主要有阿联酋政府、阿联酋皇室、阿联酋银行以及卡塔尔最大财团。

上海隆众作为大宗商品交易产业园项目的运营管理公司,具有强大的行业资源整合能力和服务能力,拥有近三十年的石化专业背景和近二十年的电商运营经验。公司拥有70万石油化工产品供应链注册会员,覆盖全球石油化工企业的90%以上。此次强强联手,整合各自优势资源,共同建造大宗商品交易产业园。

签约仪式结束后,ARJ Global董事局主席Shahab Juma,总裁H.E.Dr.Beini Da(达贝妮)、顾问Dr.Sameer(沙米尔),在杨浦区副区长王桢陪同下,参观了解杨浦区规划及历史发展情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告