Balmain海盐造型喷雾

每一位美少女肯定都听说过Balmain?!

作为高定品牌,他们家的衣服简直贵到没天理!

随便一件都是上万!!

然而它竟然推出了自己的高定护发系列。

高定既然已经都贵到买不起了,不如给秀发一次享受高定待遇也是好的。

Balmain海盐造型喷雾

Balmain Paris Hair Couture成立的初衷就是帮助美少女们打造自然健康秀发,立了一个虽然贵但是对的高端护发Flag。

就连套装的包装也是满满的Balmain风,些许的小浮夸满足你的高定心。

Balmain海盐造型喷雾

Balmain品牌旗下的护发产品都含有摩洛哥坚果油成分,在滋养秀发的同时,还能使头发亮泽丰盈,更有弹性。

本期试用产品

Balmain海盐造型喷雾

Balmain海盐造型喷雾

规格:50ml 官方售价:RMB 116

作为秀场发型师最为重视的造型产品之一,海盐造型喷雾添加了海盐水成分,能够卓效打造廓型立体、纹理清晰且具丰富层次的完美发型。

Balmain海盐造型喷雾

不会造成发型僵硬及发丝负担,协同蚕丝蛋白等保湿锁水成分,能滋养润泽秀发,只需轻轻一喷,定型护发同步达成,不论长发短发卷发直发,男女通吃,造型全天候灵动轻盈。

想体验在夏天的海边依然能保持酷酷的发型,时尚爆表?先试用一下呗~

申请规则:

1.扫描下方二维码,可以免费申请该试用品;

Balmain海盐造型喷雾

2.申请成功后,可以扫描关注试用空间微信公众号,回复试用理由增加中签概率;

相宜本草芯净自然净肤保湿水免费试用

3.试用结束后3个工作日内公布中签名单(具体名单,请查看试用空间微信公众号);

4.中签名单公布后5个工作日内寄出试用品;

5.收到试用品两周内,请发送给我们你的试用报告哦(优质试用报告用户还有特别惊喜哦!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicachen]

热门搜索:

    企业广告