小龙虾战队又添新兵——“聚一虾”,据说还有福利送...

炎炎夏日,小龙虾无疑是最能挑动饕客味蕾的美食之一。

小龙虾,麻、辣、鲜、香,“颜值”始终在线,自带社交属性。

引一众网红争相先拍后吃,深夜发圈小龙虾,已经成为年轻人进入夏天的仪式。

但今年的夏天,小龙虾战队又添一新兵!

▼▼▼

周黑鸭小龙虾

尽管江湖上一片质疑声,但傲娇的周黑鸭还是任性的上了小龙虾,江湖众吃货们闻讯后纷纷出动。

注意看时间,吃货们都是在晚上出动啊,加油,你们是最胖的!

然鹅!并不是每一个吃货都如愿了,听说有的人没有抢到小龙虾!有的人吃上了但有点不开熏!

宝宝们的吐槽,周黑鸭都听说了,它想请小编帮忙解释一下,(吃人嘴短,我不能不从)

来来来~灯光摄影就位,话筒准备好,下面有请周黑鸭!

Q1:为什么你们家的“聚一虾”卖这么快?

有一小丢丢宝宝们没买到虾子,江湖上就传言我们在搞“饥饿营销”,这怎么可能啊?

吃货们的饥渴我这个鸭子还不懂吗?故意吊吃货胃口的都是大坏蛋!反正我不是!

但我承认是我有点作,我们挑虾挑的有点严格了,所以门店供应的虾并非海量。

我自认为我还算是有点追求的鸭子,为了上这个小龙虾,我们准备了整整8个月,经过考察虾源地我们选择的是潜江。

潜江虾多但也分三六九等,要在水质好的稻田里养殖的,要是吃杂草和小鱼长大的,关键是还要个头大的,才能被我选中!

就是因为有点追求,所以我们不想搞成大批发,分季节、分时段限量供应好虾给大家。

Q2:为什么你们家的虾子没有去虾线?

虾头虾线很脏得要剔除这个我难道不造吗?但我们更要考虑你们吃到小龙虾的口感。

我们为此做了很多次试验,发现:去掉虾头虾线的卤虾肉质不够紧实,同时也影响虾子的新鲜度,所以我们选择了保留。

嫌抽线麻烦的宝宝们憋生气啦,没有什么是一盒小龙虾解决不了的,如果一盒不行,那就来两盒吧哈哈哈。

Q3:为什么你们家虾子有点黑?干净吗?

我们的虾个儿大鲜红,不算黑哦,比起清蒸小龙虾,那是有点黑,但我们卖的是卤虾啊小笨蛋。

红黑是其次,但洗虾我们真的很有发言权,当初因为没找到清洗虾子的最佳方案,我准备放弃上小龙虾的,真的!

直到我们找到了超声波清洗,这是个啥玩意儿呢?我解释下:超声波可使空气气泡穿过硬硬的虾壳,让小龙虾的腮张开,把各种脏污统统排出。

完美是完美,但是呢,这个设备有点贵......但我还是斥巨资买下来了,哈哈哈

一小部分宝宝的疑惑我就解释到这里啦,谢谢大家对麻辣小龙虾的喜爱和支持,对啦,我们的原味虾也开始售卖了哦。

还有,这“有钱任性”不能白说,不拿出点实际行动都不能服众。

上海的宝宝们肯定猜到我要说什么了~

对对对!专属你们的福利!周黑鸭免费请大家吃

我们提供优惠卡券10个名额,每人获得“周黑鸭小龙虾一盒”

你可以关注大申网官方微信号:dashenw 回复:小龙虾 即可报名哦~

福利不止一丢丢,没抢到的宝宝不要蓝瘦,快快注册周黑鸭会员,一大波福利正等着你来临幸。

一、会员每周二8.8折;

二、会员可享受麻辣小龙虾原价38元会员价32元的优惠;

三、会员卡每100积分可兑换1元卡内值

四、会员用户任意购两样产品可享受3元换后迷你鸭翅。

小妖精们,请赶紧跟着小编的步伐,自投虾网吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙虾


    [责任编辑:wyyanxiangchen]

    热门搜索: