服务咨询研讨策略 民办学校分类管理论坛在沪举办

昨天,题为“推进策略与操作实务”民办学校分类管理高峰论坛在上海举行。来自陕西、广东等地教育资深专家深入探讨分类管理推进策略,共同研习分类管理操作实务,以期为区域配套制度的制定及完善贡献智慧,为院校层面的决策及行动提供优化方案。

服务咨询研讨策略 民办学校分类管理论坛在沪举办

民办学校分类管理论坛今天在上海举行,齐聚多地教育专家献计献策

本次论坛由上海教科院民办教育研究所联合中国民办教育协会民办教育研究院等共同举办。上海市教育科学研究院副书记陆勤出席会议并致辞,民进上海市委专职副主委、中国民办教育协会副会长、上海民办教育协会常务副会长胡卫出席会议并做重要讲话。

会上,代表集中探讨了各地政府和民办学校在分类管理改革中面临的共性问题,包括存量学校产权界定及其归属问题;营利性和非营利性学校配套政策及适用问题;行业准入及退出问题等。专家们还对学校治理及监管问题,构建两类学校有效监管、督导评估、危机预警及风险规避等机制等促进民办教育质量提升的重要保障环节进行了讨论。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告