天天涂防晒依然晒黑?找到适合自己的保养攻略

之前不知道防晒对于皮肤的重要性,自从知道不涂防晒,皮肤就是裸奔,就像裸体出门一样,买来一大堆防晒涂涂抹抹,可是天天也有勤快的擦,为什么依然还是黑成包公呢?

天天涂防晒依然晒黑?找到适合自己的保养攻略

1.涂抹量不够

日常护肤中,很多保养护肤品的量其实都是欠缺的,所以我们在日常防晒工作中,也要注意防晒霜的用量,脸部肌肤每次用量要保证在1ml以上,差不多一个一元硬币大小的量。这才能足够保证防晒的效果。

2.防晒系数选择不够

场景不一样,选择的防晒系数产品也不一样,当然,防晒倍数是不能叠加的,如果涂了两款防晒值不同的产品,最后所达到的效果也只能是倍数较高那款的防护效果。所以结论是,选择防晒的时候,请根据场景选择适合的系数涂抹。

3.防晒步骤错误

网上一直有很多人纠结防晒和隔离的顺序,我们给出的真理是:涂抹保湿产品之后,先用防晒霜,之后再涂抹隔离霜、粉底等底妆类产品。

4.防晒霜补擦不够

任何防晒霜都需要补擦,系数高的也是一样,不然在外面时间过长,因为流汗等各种因素影响,防晒效果一定会减弱,定时补擦就显的格外重要,除了使用防晒霜,平时也可以用戴墨镜、围围巾或是打遮阳伞等物理防护方式保护肌肤。

夏日护肤,找到适合自己的保养攻略

满脸油光只是夏季肌肤出油呈现出的最表面现象,如果不做好必要的控油保养,肌肤黯沉、痘痘、毛孔粗大等一系列问题就会随之出现。对抗因出油引起的肌肤状况,请对号入座找到适合自己的保养攻略。

肌肤黯沉

成因:皮肤油脂氧化

解决对策:水光致润---让肌肤一次喝饱水

水光致润是通过仪器设备将一系列医学美肤营养配方注入真皮层,注射后皮肤紧致白皙、饱满水润。唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。

毛孔粗大

成因:毛孔被大量油脂撑大

解决对策:微针美塑---轻松“滚”走肌肤所有问题

利用微针滚轮上超微针头,刺激皮肤,采用“点对点”超微渗透,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,定位、定层、定量地将包含细胞生长因子、排毒因子和超浓缩营养成分的“皮肤营养剂”直接导入到深层皮肤细胞。

痘痘粉刺

成因:出油太多以及角质厚重

解决对策:果酸焕肤--给肌肤穿上新衣裳

使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,优点是安全,副作用小。

皮肤问题,无非就是补水保湿防晒,如果是成熟肌肤问题,正确的医美护理方式必不可少还会事半功倍,帮助你成功约会男神、面试一路绿灯、结婚美美拍照,省去很多时间得到满意的效果。有任何问题可以咨询上海玫瑰美容医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告