谷歌Pixel新桌面出现在了I/O大会上 不过只是测试版

谷歌一直在在致力于Pixel手机桌面的更新工作,这次在I/O大会上,更新后的成果悄悄亮相了。

谷歌Pixel新桌面出现在了I/O大会上 不过只是测试版

腾讯数码讯(向迪一)谷歌一直在在致力于Pixel手机桌面的更新工作,这次在I/O大会上,更新后的成果悄悄亮相了。在这次盛会上,我们看到了运行着新桌面的Pixel。

首先,在显眼的一个改变是其主屏幕的底部增添了一个新的快速搜索栏,让网页访问更加快捷。这不由得使我们想起了苹果的iOS系统上也有一个类似的搜索栏,不过它需要我们滑动屏幕来找到这个相似的搜索栏。而在Pixel上,这个搜索栏总是可见的,这让使用更加方便,不过也占用了一部分宝贵的屏幕空间。

而之所以这个新的桌面设计目前出现在Pixel上只是谷歌的一次内部测试,还是说谷歌将会将这种设计延续到Pixel第二代,这还是不确定的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wylemon]

热门搜索:

    企业广告