小区惊现“一只耳” 男子称是为“扳手劲”

夜间将自己的私家车好好的停在车位上,第二天却发现车辆一侧的反光镜被扳断了。近日,杨浦警方破获一起寻衅滋事案件,抓获犯罪嫌疑人一名。

4月24日上午,家住延吉地区的王先生发现,自己刚买的新车,左侧反光镜被人硬生生给扳断了。不只王先生的车,沿着小区居民楼围墙停靠的另外两辆车也遭到了同样的破坏,几辆车都只剩下了“一只耳朵”。“我这车停得好好的,没影响到谁呀!”王先生很纳闷,这到底是谁干的呢?

接到报案后,杨浦公安分局延吉新村派出所立即开展调查工作。民警通过调阅小区监控,发现当日凌晨2点左右,一名穿着夹克衫的男子曾在小区内晃悠。经过案发区域时,走路踉踉跄跄的这名男子左顾右盼,在周围驻足了好一阵。由于距离较远,民警当时未确认其身份,但在反复辨认的过程中,却发现其手中曾持有一反光物,外观与车辆反光镜相似。

于是,民警对该男子展开视频追踪,但他很快又消失在了茫茫夜色中。由于该小区区域较大,楼房相邻也比较密集,男子去向一时不明。为此,民警扩大了追踪范围,发现该男子系从浦东一酒店乘坐出租车来到小区。经过进一步走访调查,民警确认他是小区居民杜某。4月27日下午,民警将杜某捉拿归案。

到案后,杜某如实交代了故意损坏他人财物的犯罪事实。谈到作案的原因,拥有较高学历,并在某大型企业工作的杜某,他的回答却很“幼稚”:“我就是想和它扳扳手劲!”。原来,杜某因家庭矛盾长期酗酒。当晚,其在外饮酒归来,看到停在小区路边的轿车后为追求刺激,直接上前将车辆靠右一侧的反光镜扳断。

目前,犯罪嫌疑人杜某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。破案后,杨浦警方进一步加强夜间对周边社区的巡逻防控。

警方提醒:喝酒要适量,酒后滋事将受到相应的处罚。

》》》今日推荐:

沪公布违法商办项目案例 行政处罚最高8000余万元

哪些专业毕业后收入高?计算机、金融专业排前列

男子一人同时骑2辆共享单车刷红包 一晚赚百元

女儿逝世后探望外孙被阻 失独老人起诉女婿

夫妇店员亲热遭平台直播 专家:涉嫌侵犯隐私

》》》精彩视频:

婴儿竟被独锁车中满头大汗 “铁腿哥”一脚破窗救娃

司机车内脚踩油门睡着 爱车变火球仍然未醒

幼儿游泳无人看护 头朝下溺水挣扎1分钟无人发现

张杰现身获天价豪车接驾 车牌号很是抢镜

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyhourshi]

企业广告