世博会博物馆神秘云厅开放 每天发放600张免费门票

在国际博物馆日上,此前一直未对公众开放的世博会博物馆云厅终于揭开神秘面纱,而云厅将在二天后正式向公众开放,每天限量发放600张免费门票。

绚丽的外形,宛若云彩镶嵌在记录人类文明发展的“基石”上,作为世博会博物馆最大的设计亮点,贯穿博物馆始末的六楼云厅,此前一直未对公众开放。不过今天,在国际博物馆日系列活动之一的WE TALK首场论坛上,看看新闻Knews记者终于见到了装修完工首次亮相的云厅,完全由玻璃幕墙组成的这件巨大的艺术展区,今后将成为世博会博物馆最吸引人眼球的参观区域,同时也成为整个展馆观众能够抵达的最高的观赏位置,一揽浦江两岸的美景。

世博会博物馆开放服务部助理部长唐君琪向看看新闻Knews记者表示,整个云厅它由3730玻璃和刚组合而成,代表了开放,瞬间和未来。白天利用自然采光,根据天气和时间的不同,犹如阳光房的整个云厅会展现出不一样的风采和观感,而到了晚上将利用LED灯光形成美轮美奂的灯光秀。

据了解,正式开放后将采取限量发放门票的方式,每天限量600张,观众需提前领票后方能入场。举一个例子,观众想要参观,先在世博会博物馆的官网和微信上预约博物馆门票,在取票的同时,记得领取云厅的门票,采取先到先得的方式,一天分六个场次每一场发放100张门票,共计6场,600张门票。云厅将于5月20日正式启动开放。

》》》今日推荐:

沪公布违法商办项目案例 行政处罚最高8000余万元

哪些专业毕业后收入高?计算机、金融专业排前列

男子一人同时骑2辆共享单车刷红包 一晚赚百元

女儿逝世后探望外孙被阻 失独老人起诉女婿

夫妇店员亲热遭平台直播 专家:涉嫌侵犯隐私

》》》精彩视频:

婴儿竟被独锁车中满头大汗 “铁腿哥”一脚破窗救娃

司机车内脚踩油门睡着 爱车变火球仍然未醒

幼儿游泳无人看护 头朝下溺水挣扎1分钟无人发现

张杰现身获天价豪车接驾 车牌号很是抢镜

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhourshi]

企业广告