上海一男子手机被偷 支付宝微信遭窃贼疯狂盗刷

日前,一名盗窃嫌疑人在普陀偷到一个手机,发现竟然没锁屏。于是就去便利店,利用失主的支付宝和微信支付血拼了一番,没想到却因此落网。

5月初的一天晚上,胡先生在路边停车休息,看着手机睡着了。结果一觉醒来,发现手机没了,赶紧报案。但由于事发路段监控较少,警方暂时没能发现窃贼的身影。

随后,胡先生补办了手机卡,插入新买的手机,这才发现自己被盗刷了。受害人胡先生表示,该窃贼登录胡先生的微信和支付宝,一共盗刷了530多块钱。

根据胡先生提供的支付信息,民警在大沽路快客和复兴路良友两家便利店,调取了当时的视频,并锁定了这名穿着灰色连帽衫的嫌疑男子。

几天后,民警在本市某旅馆内将张某抓获。后经多次走访,发现一家单位的探头正好拍摄到最初案发时,张某贴靠被害人车辆的视频。目前,张某已被刑事拘留。

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyhourshi]

热门搜索:

    企业广告