虹口整治违规户外广告设施 450余块广告牌“倒地”

沪虹口区整治违规户外广告设施 450余块广告牌“轰然倒地”

  图说:虹口区四川北路商业街。网络图

  记者昨天(11日)从上海市虹口区城管执法局了解到,年初启动的违规户外广告设施专项整治行动,至今已使450余块广告牌被拆。

  记者昨天跟随虹口区城管执法人员对四川北路商业街及周边宝安支路、东江湾路地区违规户外广告设施进行执法整治时看到,这里存在18处违规大中型户外设施,涉及餐饮店、足浴店、宠物店、洗衣店及健身中心等。执法人员介绍,这些户外广告设施未经任何审批手续,分布相当密集且离地均超4米。如今临近黄梅季节,如遇台风暴雨,将是极大隐患。执法人员依法对当事人开具法律文书,责令其限期整改,并耐心宣传教育。绝大多数经营户表示理解,承诺在限期内配合做好拆除工作。执法人员表示,如当事人在限期内不予配合,将依法对其违规行为作出处罚并拆除这些户外广告设施。

  据悉,虹口区将在近期出台一个户外广告设施3年整治计划,以彻底根除乱竖乱置户外广告设施现。

(新民网)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告