静安现代戏剧谷“全城有戏”

静安现代戏剧谷“全城有戏”

图说:著名表演艺术家焦晃、奚美娟与导演田沁鑫共同启幕

五月,“全城有戏”,邀您共飨。18部国内外精品好剧、80多位艺术家、105场形式多样的戏剧体验活动……2017上海·静安现代戏剧谷将在短短三周的时间内,引爆戏剧狂欢盛宴。

在商场林立的南西商圈,东至石门一路,西至陕西南路将形成“戏剧文化轴”,肢体剧《即即如律令》、物件互动喜剧《小丑的烦恼》、现代默剧《默默出游记》、舞蹈互动喜剧《侠客行》等近20部大小戏剧作品,每天在商圈内各个路口轮番上演。最热闹时,会有7部戏同时在南京西路、吴江路各个路口上演,让戏剧真正融入城市,浸润寻常百姓生活。

昨晚,当舞台上投影屏幕中万朵鲜花灿然绽放,著名表演艺术家焦晃、奚美娟与导演田沁鑫带着全场观众,共同开启了2017上海·静安现代戏剧谷的序幕。今年适逢中国话剧诞生110周年,香港回归20周年,上海·静安现代戏剧谷将以三大板块为全城添“锦”。

“名剧展演”围绕致敬中国话剧诞生110周年、纪念香港回归20周年等主题,将在半个多月的时间内,分别于美琪大戏院、艺海剧院、上戏剧院、大宁剧场等7大剧场呈现来自中国、法国、英国、比利时、立陶宛、智利等国家和地区的18部精品力作。

2017上海·静安现代戏剧谷不忘初心,推行“最高票价仅380元”的政府补贴计划以及更优惠的学生票价,让更多市民、学生走进剧场。


转播到腾讯微博

在魔都看演出聊八卦 扫我就对啦~


回复“八卦”、“娱乐”获取最新娱乐八卦消息

回复“演出”、“门票”了解最新资讯


扫描左侧二维码,关注上海活动微信,更有免费演出门票等你来领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wylemon]

热门搜索:

    企业广告