直击!中国海军远航访问编队上海启航

民生社会看看新闻网 [微博] 方媛 厉冰 李荣2017-04-23 15:17

  由导弹驱逐舰长春舰、导弹护卫舰荆州舰和综合补给舰巢湖舰组成的中国海军远航访问编队,今天(23日)从上海启航,对20余个国家进行友好访问。

  今天是人民海军成立68周年纪念日,上午9点,中国海军远航访问编队,从上海黄浦江畔出发,赶赴亚洲、欧洲、非洲和大洋洲20余个国家进行友好访问。

导弹驱逐舰长春舰

  访问编队由导弹驱逐舰长春舰、导弹护卫舰荆州舰和综合补给舰巢湖舰组成。3艘军舰都是由我国自主研制建造的。其中,荆州舰是去年加入人民海军战斗序列,首次执行远航访问任务。

送行的水兵

(东方网)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告