网红面包店Farine为员工办离职 店方工作人员拒采访

“这里是Farine办理离职的地方吗?”

“是。”

4月20日下午5点40分许,网红面包店Farine的工作人员如是回答澎湃新闻记者的问题。前来办理离职手续的一名员工告诉记者,前一天,Farine面包店人事通知她来办离职,“出了点事情,可能是要倒闭了。”

据澎湃新闻此前报道,3月20日,上海闵行区市场监管局根据举报线索,对上海网红面包店Farine进行检查,查封了578包过期面粉。3月25日,该案8名犯罪嫌疑人中的4人被实施刑事拘留,4人取保候审。

4月20日,一名知情人士爆料称,Farine于近日通知他前往华山路888号办理离职手续,上海食药监刚刚把Farine公章归还给老板,所以才通知员工前来办理离职,“之前没有公章也办不了离职,根本没法找新工作。”

当天,Farine所在创意园区的保安透露,该店位于华山路888号的工作室已经很久没人来了,东西都搬走了,4月20日早上很多人来地下室说是办理离职手续。

澎湃新闻记者当天下午在华山路888号的地下室找到了Farine员工专属通道,里面一个办公室有三名工作人员正在给员工办离职手续,桌上放着记账本和计算器。当记者表明身份后,三名工作人员都表示“我们现在很忙”,拒绝采访并把门锁上。

此外,澎湃新闻记者多次致电Farine面包店中方负责人祁某,电话均处于无人接听状态。

》》》》大申今日推荐

上海铁路局“五一”4天预计发送旅客1030万人

上海恶性肿瘤患者超35万人 5年相对生存率达53%

上海中学生的发明被温商看中 签署技术转让有望投产

上海一出租房起火惊扰四邻 居民索降逃生受伤

篡改软件盗刷红包50万 上海警方赴20省市抓获29人

》》》》精彩视频

只因多看了一眼别人的女友 11名男子上演暴力乱斗

女子卖假酒遭查躲床底:心脏病都要犯了 我想自尽

郭富城方媛婚宴嗨到凌晨 袁咏仪称现场感动到流泪

心疼!美女蹦极遭工作人员割绳 惨叫声响彻山谷

黄晓明被问儿子小海绵长什么样 他说了这两个字

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 相亲交友、情感倾诉、抢福利,你想要的都在这!
  • 1.回复关键字“单身”,大申君拉你进上海单身群 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告