小龙女被曝二度报警抓母 吴绮莉遭重案组上门搜查

据台湾媒体3月23日报道,港星吴绮莉1999年和成龙发生婚外情,产下女儿吴卓林(小龙女),多年来独力把孩子抚养成人。她日前遭到香港警方到家中搜查,有消息指出是女儿吴卓林报警通报招来警察。

根据香港媒体报道,吴绮莉23日晚间被拍到带着几名便衣警察回到家中,她身穿绿色外套,脸上戴着口罩,双眼浮肿的她,看起来神色非常憔悴,随后几名戴着手套的警察就在她家中翻箱倒柜,看起来像是在寻找东西,站在一旁的吴绮莉看起来非常镇定,非常配合警察的搜查。据悉这次警察会上门,是因为女儿吴卓林报警找来的。

事实上,这次并非吴绮莉首次遭到警方上门盘查,在2015年吴卓林曾在学校声称被妈妈打伤,校方随即报警处理。吴绮莉以虐待女儿的罪名遭到警方逮捕归案,随后被查到在家中藏有微量的疑似大麻的毒品,但是她随后在受访时坦承,有打女儿但是并没有藏毒,如今在事隔两年后,她再次遭到女儿报警带走,而此次则交由重案组接手调查。

记者致电向成龙的经纪人询问,但对方手机处于关机状态,暂无回应。


转播到腾讯微博

在魔都看演出聊八卦 扫我就对啦~


回复“八卦”、“娱乐”获取最新娱乐八卦消息

回复“演出”、“门票”了解最新资讯


扫描左侧二维码,关注上海活动微信,更有免费演出门票等你来领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wysallyqlee]

热门搜索:

    企业广告