上海2017年高考志愿辅助填报系统上线

据《劳动报》报道,记者昨天获悉,2017年高考志愿辅助填报系统上线。3月24日开始,考生可根据中学的安排,带着志愿意向表去中学或者区招办进行模拟志愿填报。

市教育考试院提醒,考生应认真阅读学校或区招办发放的《2014年至2016年上海市普通高校招生各专业录取人数及考分》、《模拟填报志愿参考专业目录》、《2014年至2016年考生成绩分布表》等资料,根据自身情况和个人兴趣,初步挑选院校专业组和专业。需注意,等级考的选考科目必须符合拟填报的院校专业组的科目要求。考生的模拟成绩可以咨询中学(社会考生咨询区招办),对照市教育考试院“上海招考热线”网站上公布的全市模拟成绩分布表,可以知道自身成绩位序。

在挑选院校专业组和专业时,可以利用辅助填报系统快速查找。将心仪的院校专业组和专业在辅助填报系统中添加关注,使用该系统提供的功能对院校专业组和专业进行合理排序。院校专业组排序时应遵循“冲一冲、稳一稳、保一保”的原则。本科普通批的院校专业组最多可以填报24个,专业最多可以填报4个。

3月24日开始,考生可根据中学的安排(社会考生根据区招办安排),带着志愿意向表去中学或者区招办进行模拟志愿填报。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyukigong]

热门搜索:

    企业广告